搜索

瀛設計有限公司

瀛設計有限公司

  • 電話:853-66995074 / 853-66995074
  • 電郵:i.be.kyy@hotmail.com
澳門品牌

“FOLLOW” 是澳門青年設計師鄺瑩瀅的自創品牌,創立於2012年的大學大二時期。品牌力圖向個性、時尚、品位的人們傳達一種“Follow Yourself”(跟隨自己)的概念。讓人們的生活可以隨時跟隨世界各地文化特色和獨特的藝術創作靈感,依據不同的場合變換不同的風格,做不同的自己。該品牌主要以“驚喜”、“幸福感”作為主導。分為三種風格:“甜美悠然”(Swe)、“時尚玩味”(Fas)、“型格個性”(Coo)。能讓不同個性品味的人都能找到屬於自己的那份驚喜和幸福。公司在國內、澳門、香港、台灣、日本、馬來西亞、美國均有直營或加盟店。經過兩年的發展,目前直營店或加盟店已超過 30家,支撐了該品牌持續發展。同期設計公司也承接平面設計及禮品訂做業務,曾與澳門統計局、旅遊局等部門及公司合作。公司未來會更專注品牌的形象設計和推廣,通過自己的品牌向世界展示澳門的文化。