搜索

澳門永利包裝材料有限公司

澳門永利包裝材料有限公司

  • 電話:+853 2876 2157 +853 6653 2650
  • 電郵:jan@stribbons.cn
澳門製造

永敍包裝材料有限公司是永利包裝材料有限公司的母公司,永敍包裝材料有限公司由黃錦祺先生在1989年創立於廣州,2000年搬遷至工廠目前所在地,廣東鶴山雅瑤鎮。永敍公司佔地56亩,擁有各種先進生產設備,主要生產禮品包裝材料: 緞帶,紗帶,金葱帶,裝飾小花,金葱繩,橡筋繩,扭繩,流蘇,紗袋布袋,布袋打扣繩和寵物用品等。產品廣泛用於禮品包裝,服裝輔料,化妝品贈品,家居裝飾等,銷售對象為歐美及東南亞。 2006年,公司基於戰略考量,與美國MNC Striibbons 公司合併,成為美資外商公司,併導入先進管理理念,先後通過5S培訓,ISO9001認證,用友ERP企業管理系統上線等先進管理方式,以落實"客戶至上,質量之上,交期之上,服務第一"的經營理念。永敍公司在長期的生產經營活動中建立了良好的信譽,與國內外多家大中型企業結成長期合作伙伴,歷年評為鶴山市雅瑤鎮納稅大戶,在生產發的同時,注重環境保護,熱心公益,認真屐行一個企業公民的社會責任。