商匯館

澳門名優商品展示中心
諮詢及留言

「商匯館」Macao Ideas,是由澳門貿易投資促進局籌備及設置,統一向外宣傳「澳門製造」 、「澳門品牌」、「澳門設計」及「澳門企業作為總代理的葡語國家產品」的長期商品展示中心,於2011年5月 9日正式開幕。

「商匯館」成立最主要的目的,是把本地名優商品雲集一起,透過這個展示平臺,為海內外採 購商、代理商或有意引進澳門商品的企業提供一個最快捷搜羅本地名優商品的採購目的地,並 為他們搭建與澳門本地企業商業配對的橋樑。

「商匯館」在目前已匯聚了近1100多件,超過100間澳門企業的商品,包括成衣、婚紗晚裝 、鞋、手袋、錢包、珠寶、食品、咖啡、茶、紅酒白酒等酒類、保健產品、藥物、傢俱、工業 用品、科技資訊產品、電單車、文化創意設計產品及手工藝製品等。

開放時間:
星期一至星期五,早上9時至下午6時
星期六、日及公眾假期休館

地址:
澳門宋玉生廣場263號中土大廈19樓

聯絡電話:+853 2870 0620

傳真:+853 2870 0621

電郵:macaoideas@ipim.gov.mo

諮詢及留言

請務必填寫以下信息,以便我們為你提供相應的咨訊登記及商業配對服務,*號為必填項。

  • 您的姓名

    *
  • 聯繫電話

    *
  • 電郵地址

    *
  • 聯繫地址

    *
  • 公司名稱